West Ham s’impose face à Brentford grâce à un triplé de Jarrod Bowen

En ce lundi de la 26e journée de Premier League, West Ham a brillé en remportant une victoire convaincante contre Brentford sur le score de 4-2. C’est un triplé de Jarrod Bowen qui a été le héros du jour pour les Hammers, qui n’avaient pas encore goûté à la victoire en 2024.

Dès le début de la rencontre, West Ham a pris l’avantage grâce à Bowen, auteur de deux buts rapides en 5e et 7e minute. Malgré la réaction de Brentford avec un but de Neal Maupay, West Ham a maintenu sa domination en seconde période. Bowen a complété son triplé à la 63e minute, suivi par un but d’Emerson à la 69e, scellant ainsi la victoire.

Cette victoire est cruciale pour West Ham qui met fin à une série de trois défaites consécutives. Ils se positionnent maintenant à la 8e place du classement, à seulement cinq points du 5e, Manchester United. Cette performance relance les espoirs de qualification en compétition européenne pour les Hammers.

Performances individuelles et classement

Le gardien Alphonse Areola a été un élément clé avec six arrêts importants, contribuant à la solidité défensive de West Ham. De leur côté, Brentford enchaîne une troisième défaite et reste à la 16e position du classement.