Les jeunes de Lens ont vécu une cruelle désillusion en huitièmes de finale de la Youth League. Menant 2-0 face à l’Olympiakos en Grèce après 52 minutes, ils se sont finalement inclinés aux tirs au but sur le score de 2-4, après un match intense et riche en rebondissements.

L’inévitable Ayanda Sishuba avait ouvert le score pour Lens d’un coup franc direct à la 19e minute, puis Rayan Fofana avait doublé la mise à la 52e minute après un superbe travail d’Anthony Bermont. Cependant, les Grecs ont réussi à revenir au score en l’espace de seulement 5 minutes, en marquant deux buts coup sur coup aux 58e et 62e minutes.

Malgré une belle résistance, Lens n’a pas réussi à conserver son avance lors de la prolongation, et s’est finalement incliné lors de la séance fatidique des tirs au but. Kembo Diliwidi et Anthony Bermont ont manqué leur tentative, tandis que les joueurs de l’Olympiakos ont tous été efficaces dans cet exercice.

Réactions et perspectives

Les joueurs lensois peuvent nourrir des regrets après cette élimination, mais ils peuvent également être fiers de leur parcours dans cette compétition. En attendant, les supporters nantais soutiennent leurs jeunes joueurs qui affronteront Salzbourg en huitièmes de finale de la Youth League.